Глубина

Куницын Дмитрий Анатольевич
Мне до дна не достать рукой,
Глубина растворяет страх,
В своем сердце нашел покой,
Оно бьется в других мирах.

Фиолетовых лун рассвет
Погружает в ванну из облаков,
Созерцаю взглядом немых век,
Ломаю руками сталь былых оков.

Вот достать бы то, что создал в миг,
Парализованный сном мозг.
Там услышать точно зов- крик,
Трещащих в костре человечьих розг.

И свободы вкусить сласть,
И вдохновленно высоко взлететь,
И ощутить мира доброты власть,
Где не нужно больше ничего хотеть.