Я русский

Алексей Викторович Емельянов
Я русский.
И что не правило, то исключение.
Я русский,
Что немцу смерть, то мне лечение.
Я русский.
Я тут страдал, и смыслы выстрадал.
Где плачет бог,
Там русский выстоял
16.12.15.