Calumniare audacter, semper aliquid haeret

Феликс Ручаевский
Calumniare audacter, semper aliquid haeret — «клеветать следует дерзко, тогда что-нибудь всегда прилипнет»


Конечно  действо это слишком мерзко.
но все дошло до нас через года.
По прежнему у нас  клевещут дерзко,
И прилипает что нибудь всегда