Ох, как тяжко везти эту бочку с водой...

Виктор Фроловмосковский
"На обиженных воду возят"
           (народная поговорка)

Ох, как тяжко везти эту бочку с водой...
Не дают даже выжать рубашку...
Не такой я, простите, уже молодой,
Чтоб держали за первоклашку.
Кто дал право командовать?! Не на плацу!
Я вам вовсе не город, чтоб строить...
Пот и слёзы отчаянно бьют по лицу,
Не решаясь поднять и оспорить.

Ох, как тяжко везти эту бочку с водой...
Кто ещё про бесплатный фитнес?
Взять таких лицедеев, пустить чередой,
Чтобы после уже и хвалились...
Есть свои обстоятельства шутки шутить,
Да не под руку погорячее...
И под слово "прости" невозможно вместить
Всех философов и книгочеев.

Ох, как тяжко везти эту бочку с водой...
Может быть, всё добрее и проще?
Оторваться для всех юморною дудой
Да и дело доделать меж прочим?
Но эмоции брали над средним умом.
И дорога - маститый булыжник -
Завсегда норовит по любому вверх дном...
Я обижен. Обижен! ОБИЖЕН!!!

Ох, как тяжко везти эту бочку с водой...