Была б Россия воинский атлант

Романова Нина Ивановна
Якир, Егоров, Блюхер - репрессанты
и офицерства золотая масть.
В России гибнут первыми таланты -
жидо-массонства расцветает власть.

Пошло ль народу на добро терпенье,
ведь срезал лучших меч НКВД?
И от фашизма до Москвы - срамленье -
коловращенье смерти-фуэте.

А нас разоружали, окружали...
Но иглы с нефтью мира ли гарант?
Когда бы экономику подняли,
была б Россия воинский атлант.


Заградотряд. Приказ 0227