Открытые окрестные...

Валентина Алина
Открытые окрестные
Стихиры берега.
На дне дары чудесные –
Цветные жемчуга.

Живительны и целостны.
В них – жизнь и красота,
В них истинные ценности –
Любовь и доброта.

2015