Любимой на день рождения

Валерий Стегачёв
Пусть наша жизнь, как скорый поезд мчится,
Но я в тебя по-прежнему влюблен.
Никто с тобой, родная, не сравнится,
Ты для меня - всех женщин эталон.
Я вспоминаю, как все начиналось,
По выходным свиданья при луне.
Как наше чувство только зарождалось
И как друзья завидовали мне.
Я помню губ твоих прикосновенье,
Наш самый первый робкий поцелуй
И учащенный ритм сердцебиенья,
Тепло по венам пробежавших струй.
Моя любовь, надежда и отрада,
Ты светоч мой и смысл бытия.
Мой верный друг и дней моих услада,
Единственная женщина моя.