Арабская ночь

Даннад
Она словно тень, в зной холодок
хотя под нагой раскаленный песок.
Вдруг запах жасмина, минарет и луна
хоть и прекрасна но опасна она.
В ней много коварства, дружбы и лжи
прекрасна любовью сказок страниц.
В ней много скрывается тайны и лиц.
Сотня историй, её Шахразады глаза,
Багдад и Пальмира, Вавилон и Иштар.
Богатства шахов, лампа нищему дар.
Шик и богатство убранство дворцов.
Принцессы ночи их аромат словно зов.
Караты бриллиантов как звезды горят,
арабская ночь задумчивый взгляд.
Танцовщицы изгиб, её соблазнов наряд
Правда и сказка сделай лишь шаг.
Хочешь все это, ведь не отпустит назад.
Арабская ночь словно шёпот песков.
Арабская ночь, сказки древних Богов.
Ночь сладостей и сласть её страсть.
Так хороша, но легко в ней пропасть.