В. П

Поля Худякова
Мне слово "друг" звучит так ТОШНО!               
Муж?! И не похож на музыканта,
И снова говорят, похож на мужа!
И говорят - плевать, вы светитесь,
Что глаз не оторвать. Все говорят!
Не бросай!
А мне то что? Снова, блин, ждать!
Не бросай!
И вот мы встретились, и времени так мало.
Нам до утра... Вот черт, похоже...
А там ведь институт и все сжимало.
Искры ночи, нам не хватает огня. Боже!
Одетые и голые курим в холодное окно.
Не бросай!
Ты добрым словом провожая, недосказанно...
Не бросай!
...........
Не тишина самый звонкий крик, а долгожданный звонок. ЕГО