Вся твоя жизнь - выкуренная сигарета...

Поля Худякова
Вся твоя жизнь – выкуренная сигарета.
И каждую ночь, открыв окно – затяжка.
Но вот ты уже в кровати, фонарей просветы.
Как всегда засыпаешь сном тяжким.
 
А утром проснувшись, до кофе с сыром,
Ты, конечно же, снова курить.
Обитая в этом мире несправедливом,
Снова ночь, сигарета, да сном боль заговорить.