Я не умею забывать людей...

Лена Терентьева
Я не умею забывать людей,
Друзья! Научите меня скорее!
Ведь прошло столько дней
И зимы уже стали теплее.
А память моя всё тревожит ночами
Людей, что уже не со мной:
Давно они заняты своими делами
Давно в их душах покой.
Вырывать страницы бесслезно?
Сжигать мосты без огня?
Скажите, это сделать возможно?
Если да, научите меня.