Мишка косолапый заболел

Дамила
Мишка косолапый заболел.
В зоопарке санитарный день.
Разве замечает это кто то.
Кто заботится о нём заметят?

Не зовите Мишку поиграть,
Не мешайте Мишке спать.
Сон для Миши лучшее лекарство.
У него покой сегодня и разгрузка.

2015