В цыганский табор...

Владимир Сульчинский
В цыганский табор на простор
Влечет меня душа поэта.
Но что за вздорный разговор
О том, чего на свете нету.
Ушла цыганщина навек,
И песнь цыганская допета.
И зря стремится человек
К тому, чего на свете нету.