Спасибо сайту!

Тамара Сенина
СПАСИБО САЙТУ! … Здесь я нашла себя! Нашла мир, образующий, как бездну, так и свет! Но это не мешает мне жить, и радоваться жизни! О! Это истинное счастье обрести себя!
… Совершенство личностей, воплощение человеческих качеств, бушующая возвышенность души, многогранная противоположность друг другу!…Потрясающая поэзия – её величие! Восторг! Отречение! Свобода духа и музыка души! Избыток чувств! Раскованное блаженство! Эстетическое совершенство и ужас в противоречии к нему! Опьяняющий разум и предпосылки к безумству! Лёгкий эгоизм! Необозримая связь! Приобретение знаний, самоутверждение, самозабвение, пляска страсти! Мир ощущений! Мир иллюзорности! Всепоглощающая природа символов! Гармония миров, соединённых колесницей судеб, сплочённых, не сплочённых, но ярко выраженных единым порывом.
Таинство человеческого откровения в искреннем блаженстве поэтического и прозаического воображения.
Художественная мощь самоудовлетворения.
Трепет общественности в сопоставленном сочинении мысли.
Внушительное основание к сосуществованию! Зависимость ли? Независимость? Но, собирательная жизнь, убеждений и толкований, трактовок и действий!
Взаимное притяжение, производимое искусством.
 Рождение самого ЧЕЛОВЕКА!