Твой или чужой

Андрей Листопадов
Я не смогу уйти от междометий,
Среди стихов, что взялся написать.
Я просто здесь оставлю строки эти,
А ты, попробуешь их просто прочитать.

И потому, без пафоса и фальши,
Которых видимо не видимо вокруг.
Я вот рифмую - ты читаешь дальше,
Мой дорогой, и любопытный друг.

Хочу сказать тебе, что хочется порою,
Пустится в пляс, пленительных страстей.
От недостатка дрожи, может быть, не скрою,
Но так что б УУУХ! Так что бы ЭГЕГЕЕЙ!)))

Так что бы ах, гляди на эти ножки,
На эти ручки, глазки, боже ж мой!
И что бы рядом, вместе, по дорожке,
Спешить от дальних берегов домой.

Так, что бы сердце в поцелуе замирало,
Но для того, что бы забиться в унисон.
Так что бы дня и ночи было мало!
И что б как в сказке, что бы словно сон...

Но  в этом мире, "сложных ситуаций",
Надуманных печалей и тревог.
Так тяжело, собою оставаться,
Когда желанного ты получить не смог...

И что же делать, если не выходит,
Проникнуть в душу так, как тот другой?
Не нужно грусти - жизнь чужих прогонит,
А тот кто твой - останется с тобой!)))

#Lystopadov #Lyrics