Королева по вдохновенью

Женчина Оксана
Я Королева по вдохновенью!
Мечты свои я не предам!
Лучше жизнь прожить
По сердца веленью,
Чем в чужой тени, по чужому хотению,
Склонив голову,
за чужое одобренье...
В угоду личностям, свободу предав!

Да так заигрались, что сами не видим: где жизнь?  где игра?
Играем свои роли.

Шекспир был прав.
И не знаем мы порою
где лжецы, а где герои?
Но снимет маски жизнь!
Востребует она!
А мне на сцену идти пора!

И тогда внутри погибает нытик,
И не волнует, что скажет стая
Когда сама себе - первый критик
Корона держится, как влитая...