Философское

Артем Сергеев Чебоксары
А слепец однажды прозреет
А молчавший всегда,заорет
Ну а тот, кто не слушал вовсе
Тот и вовсе ничто не поймет...

Иметь мозг и думать.Вы правы,
Есть разница в этих словах
Как и есть у каждого право
Осудить невиновного вмах!