Дяде...

Елена Воздвиженская
Помяни, Господи, во Царствии Своем душу усопшего р.Б. Владимира.
25.01.1961 -10. 11. 2015
 
  Неспешно падал белый снег,
  В тот день, когда тебя не стало,
  Ушёл из жизни человек,
  Так неожиданно и рано.

  А снег кружился и летел,
  Периной землю покрывая,
  Он застилал тебе постель,
  Тихонько песню напевая.

  И колыбельная плыла
  Над снежным городом вечерним,
  А я поверить не могла,
  Что встреча та была последней.

  И унимая в сердце дрожь,
  Сквозь силуэты, как в тумане,
  Стирая с глаз солёный дождь,
  На милость Божью уповая,

  Шептала я: " О мой, Господь,
  Подай нам сил и укрепи нас,
  Твой глас призвал и он идёт,
  Прими ж в Свои обьятия сына,

  Прости ему его грехи,
  Приими благое покаяние,
  Движеньем Царственной Руки,
  Ты облегчи нам расставание"

               10.11.2015