С утра шёл снег, к полудню дождь

Екатерина Беликова Греченко
С утра шёл снег,к полудню дождь
И под ногами грязь и слякоть
Ты уже больше не придёшь
Мне вместе с небом бы поплакать
Плывут дождинки по стеклу
Я вновь просматриваю фото
И мысли льются в пустоту
Мне без тебя так одиноко.
Ноябрь гуляет за окном
Днём чаще плюс,ночами минус
И жизнь во мне...не жизнь,фантом
То есть,то нет...на половину.
Всё мрачно,грустно на душе
И серость дней сгущает краски
Как мне вернуть себя уже....
Ведь чтец ушёл,из прошлой сказки.
С утра шёл дождь,к полудню снег
К стеклу снежинки примерзают
Такая жизнь... и смех и грех
И холод в душу заползает...