Для Фомина Сергея - с Днюхой!

Ирина Дарнина
А давай тебе, Сережка,
Поиграю на гармошке..?
Правда плохо я умею,
Ничего, так веселее.

Ты бери, мой друг, гитару-
Запоем с тобой на пару.
Пусть веселый наш дуэт
Облетит весь белый свет..!

Пусть Стихира веселится-
Ты сегодня смог родиться.
Принимай же поздравленье:
Торт пеку на День рожденья.

Кухня запахом объята,
Жаль везти далековато...
А терпеть уж нету мочи,
Торт пришлю тебе по почте-

Самый вкусный, настоящий..!
Приготовь спиртного ящик.
Много? Я же пошутила,
Хватит мне и кружки пива.

Тортик сам ешь, мне рыбешки,
Хоть занюханной, немножко..!


Сережа, от всей души тебя
поздравляю с Днем рождения!!!
Горжусь дружбой с тобой, пусть с годами она будет только крепче! Счастья тебе семейного!
Здоровья крепчайшего!
Новых творческих успехов!
И всего того, чего сам желаешь!
Тортик закачать не получается,
но он самый обалденный... :)

С теплом души,
Ирина.
 
Страничка именинника:

http://www.stihi.ru/avtor/fomsergey