Печали затаённой нет просвета...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
«Ирреальное»
Иван Кривов
http://stihi.ru/2014/09/15/4566

За столиком кофейни - ты и думы…
Не замечаешь, как слетает пепел,
Как будто мысли воздвигаешь в степень.
Сердито в «никуда» глядишь… Угрюмо…

В тон размышлений «Лунная соната» -
Мелодия налаженного быта
…И только ей одной давно пропитан
Твой воздух… мысли… расстоянья...даты…

Но всё не просто… словно плен иллюзий -
По полочкам вся жизнь… по расписанью...
(Сценарий кто-то написал заранье),
И накрепко судьбы завязан узел…

В руке совсем истлела сигарета
И сиротливо кофе остывает…
Её тебе всё время  не хватает…
Печали затаённой нет просвета…