Ранами - зигзагами испещрена земля...

Марина Антипина
Ей бы целебной влаги, ей бы дождя проливного,

Сочных оттенков хаки или цветного покрова…

Солнцем немилосердным выжжена догола.

Ранами, рваными ранами... испещрена земля.



Иллюстрация из сети