Бабочка и кофе

Фэлам
(...Черным грифелем по живому...акварели самую малость...Вроде всё завершилось...но НЕТ...на дне осталось...еще осталось...)

Затрепыхалось сердце
                бабочкой о стекло.
Ты не при чем...это
                кофе черный всего лишь...
И у любви нашей
                белым-белое полотно,
Но я достану красок,
     если ты мне позволишь.

Алое - цвет зари - кровью и щек румянец,
Синее - цвет мечты - неба и моря глянец.

Ты говорил, что забуду
              с тобой про всё на свете...
Но не сошлась и треть
              в твоем "призовом" билете.

Выстрелом "в молоко"
                - белым по белому фону...
Может добавить чуть-чуть
                лилового равнодушия?
Знаем друг друга лет сто,
                а, как едва знакомы
И против нас весь свет -
                одни мы и без оружия...

Бабочки отцвели
            ...первые в плен попались.
О лете среди зимы
            глупые размечтались...

Нашей любви пейзаж  - пятна на поле боя.
Художники никакие, видно, мы были с тобою.

Черный от боли кофе,
                выбелю молоком.
Ты не при чем...это
              память шалит всего лишь...
Но разрывает ночь
              нежданным твоим звонком:
"Не спишь?...
         Не могу без тебя...Приду,
    
      Если ты мне позволишь..."