Огонь в душе

Лариса Осипчук
 Из чувств огонь в душе твоей

Нет для тебя пути иного .

Но ты терпение имей ,

Ведь на пути каменьев много.


Вот говорят ,ты посмотри ,

Там дождь ,а у тебя же солнце.

И ты не жалуйся ,взгляни ,

Играет луч в твоем оконце.


Лазейки ,хитрости и ложь,

Уловки и обман во благо.

И лесть ,обман ,смотри , трожь.

Забыть про совесть - вот где сага.


Расставит жизнь все по местам.

И зависть ,ложь уйдут в забвенье.

Банально все и чудесам

Судьба выстраивает звенья.