Цикл пророчества Покинет нашу Землю - Мать

Игнатьева Галина
Покинет нашу Землю - Мать
Распятье вечности проклятий,
Должны Вы люди осознать,
Земля сожжет невежеств платье.

Взойдут иные семена
Из этой благодатной почвы,
Святых посланцев имена
Воскреснут вновь средь темной ночи.

И свет прольется золотой
На раны, что так кровоточат,
И воцарится лишь покой там,
Где война сердца лишь точит.

Клинок безжалостной руки падет,
Ослабнет ее хватка,
Напишут с белой лишь строки,
Что зло погибло в вечной схватке.

В добре раскроются сердца,
Наступит век свободной воли
И ты познаешь лик Христа,
С креста снятОго, в новой роли.

Родятся мудрые на свет
И сила их в любви прибудет,
Земля избавиться от бед,
Мир просветления наступит!

16.11.2015