Мне бы бабу...

Танцующий Волк
Вот такая песенко... прошу не судить строго))

Мне свезло, и в том сомнений нет!
Так везет не часто, безусловно:
Я пришел на этот белый свет
С царской благородной родословной!
Я – пример изысканных манер,
На успех во всех делах «заточен».
Только некрасив. И кавалер
Для бабенок, видимо, не очень.
Вот уже мне скоро сорок пять!
И, устав жить, как цветок под пленкой,
Я решил: пришла пора отдать
Девственность какой-нибудь бабенке!

Припев:

Мне бы бабу,
Мне бы бабу,
Мне бы бабу хоть одну!
Я кричу о том направо и налево.
Хоть с дояркой,
Хоть с кухаркой
Я готов «пойти ко дну»!
Правда, лучше бы, конечно, с королевой!
Там на этом,
Там на этом
Там на этом самом дне
Я её поцеловал бы сладко – сладко.
Покатал потом на царском
Необъезженном коне
И в любви с ней растворился без остатка!

Я в палатах царских тридцать лет
Коротаю и жару и стужу.
Здесь внутри почти бабенок нет.
Все бабенки в основном снаружи!
Я ценю опеку и уют.
Только, как же тут закрутишь шашни,
Если мне холопы не дают
Выйти за пределы стен домашних?
Что ж, оставлю шашни на потом –
Времени на то с лихвою хватит.
А сейчас меня играть в лото
Ждет... Наполеон в шестой палате!

Припев:

Мне бы бабу,
Мне бы бабу,
Мне бы бабу хоть одну!
Я кричу о том направо и налево.
Хоть с дояркой,
Хоть с кухаркой
Я готов «пойти ко дну»!
Правда, лучше бы, конечно, с королевой!
Там на этом,
Там на этом
Там на этом самом дне
Я её поцеловал бы сладко – сладко.
Покатал потом на царском
Необъезженном коне
И в любви с ней растворился без остатка!