Я живу в России

Венера Дубенская
Я в России живу!
И горжусь,что Российский флаг
Реет над головами!
Я горжусь за Победу,
Что в 1945 году наши деды
Над фашизмом в боях одержали!
Я горжусь за спортсменов,как первым
В строю золотые медали вручали!
Я горжусь за РОССИЮ,
За высший состав
И что Путин стоит перед нами.
Вот обидно и больно лишь мне,
Что творится сейчас: беспредел,
Клевета,взрывы,кровь,суета.
Бедный люд обездоленный никак не поймет:
"Что творится вокруг и кто этим всем правит?"
А винят все Россию за это,за то,
Что замешана в чем то,но едва ли.
И стала Россия заклятым врагом,
А особенно Америке и Западной Украине.
Не сломить вам Россию,"друзья",
Потому что у России-широкая,
Щедрая и добрая душа!