Времен не бурное течение

Галина Царькова
Времен не бурное течение
Подалось вспять.
Вновь необъятное мгновенье
Хочу объять.

Годам почтительно и мудро
Гляжу вослед.
Белы, как соль, лихие кудри
На склоне лет.