Губы

Станислав Жатиков
Губы. Их первый вкус. И взгляд, полный надежд.
Руки. Нежные. С налётом былого, пережитого, потерянного…
Страх. Потерять? Потеряться? Не успеть?
Кольцо. И что? Знай. Просто люблю. Просто сильно. Всё…