В испытаниях судьбою

Радис Пробапера
Князь тьмы
падший ангел
злом окутал землю
во грехе многие пали
Владыка с небес наблюдая
отделял зерна от плевел
В испытаниях судьбою
закалялась твердость
человеческой воли
стойкость духа
воинов света



    16.11.2015.