Я буду плакать и смеяться

Булгакушка
Я буду плакать и смеяться,
А может, в панике, ворчать.
Наверно, сплю!... Сегодня нам венчаться...
Мне хочется кричать об этом и молчать.

Я буду плакать и смеяться,
Но лишь от счастья! Ущипните...
Не смею всё никак себе признаться-
Я не хочу уже просить: "Верните!"

Я буду плакать и смеяться,
Когда увижу  папин взгляд...
Я подойду к нему, прижаться,
Его объятия меня благословят.

Я буду плакать и смеяться,
Смотреть вокруг и до конца не верить.
С поклоном к Господу,венчаться...
Мне нужно время- осознать всё и поверить...