Всё было, было, но вчера

Сэнсэй
Злой ветер вновь по веткам скачет,
Скрипят сиротки-тополя.
Мать-осень напоследок плачет,
Роняя слёзы на поля.

Там, на полях сплошная сырость,
Блуждают скопища ворон,
А солнце между туч зарылось,
И воет пёс из-под ворот.

И мне сегодня грустно очень,
Сижу один вновь у окна.
Ещё одна уходит осень,
Зимы придвинулась стена.

А, кажется, совсем недавно
Какие были вечера!
Всё было красочно и славно…
Всё было, было…, но вчера.