Надежда

Евгений Красицкий
Познакомился заочно
я с Надеждою одной
у нее иссякла вера
 тучи лишь над головой.

Не порядок в личной жизни
а просвета не видать
сколько ж можно издеваться
сил откуда ей - то взять?

Попадаются болваны
да атлеты на пути
чуть проблемы - сразу деру
днем с огнем их не найти!

Да к тому же и здоровье
 шутки вздумало шутить
то вдруг пульс сильней забьется
то в спине начнет щимить.

Ну а старые болячки
ей никак не позабыть
Надя думает о боли
и дает им право жить!

Твое имя ведь "НАДЕЖДА"
нам её должна дарить
ты печальной в этой жизни
не имеешь права быть!

Если гаснет в нас надежда
то отчаяние к нам ползет
щупальца свои на горле
нашем в миг оно сомкнет.

Сбрось Надежда все сомнения
как подснежник возродись
растолкай снега печали
дай начало слову "Жизнь!!!"

Ведь ты главный мотиватор
без надежды мы никто
если трудно, то подставим
мы тебе свое плечо!