Осень

Сообщество Поэзия Русского Мира
Жёлтый лист игривый  спрятался в траве,
Улыбнулось солнце мартом в сентябре.
Золотом покрылись ветви тополей,
Разлетелись в небе стаи сизарей.


Забреду я в рощу утром на заре,
Искупаюсь в росах, лягу на ковре.
На ковре зелёном  в яркую листву
Разошью узором пёструю канву.

Закажу у солнца радостных огней,
Чтобы сердцу было легче, веселей,
Чтобы в эту пору больше не грустить,
Разрисую осень в розовую  нить.


© Copyright: Юрий Орлов 5, 2015
Свидетельство о публикации №115052806633