Ты молчишь. Тихо падают звезды... Песня

Любовь Тамбовская 2
 Вместе звезды и месяц счастливый.
И поэтому хочется петь.
И чтоб песня могла, мой любимый,
до тебя долететь.

Все тебе – и надежды, и песни,
и любовь, и мечты.
В небесах бредит ласковый месяц.
Чем ответишь мне ты?

…Нет ответа. Я стану молиться.
А кручина сердечко томит.
Пусть молитва лучом обратится,
до тебя долетит.

Все тебе – и надежды, и песни,
и любовь, и мольба.
Заблудился изменчивый месяц.
Есть ли я у тебя?

Ты молчишь. Тихо падают звезды.
И самой мне – молчать, а не петь.
Не смогли даже девичьи слезы
 до тебя долететь.

И мольба, и молчанье, и песни –
все ушло без следа.
В небесах потонул ясный месяц.
И пропала звезда.