Я видел девушку

Дмитрий Коба 3
Я видел девушку
Она шла мимо меня и разговаривала по телефону
Мне почему-то захотелось обнять её очень нежно и бережно!
Хотя она была совсем незнакомой!
Голос её звучал серебряным колокольчиком
Изящная ручка была в ажурной перчатке
Тут же потерял дар речи я, смотрел на неё молча и
ощущал себя влюблённым в Офелию принцем Датским!

А она что-то весело щебетала в трубку
Ласково называла кого-то милым
Видимо опять жизнь сыграла со мной злую шутку
Видимо опять мне надо пройти мимо!