Серый город. Серые сны

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357113

Вот закончилось жаркое лето!
И весь день на пролет дожди..
Вот и осень пришла! Снова серое небо!!
Серый город! Серые сны!

И на юг улетают птицы!
Унося беззаботные дни..
Оставляя меня ! Одного в этом свете!
В ожидании нашей весны..

Я не верю не в бога не в черта..
Я не верил в себя и в мечты..
Мне казалось, что жизнь это серое что-то..
Без тебя, без тепла, без весны…

И когда  одиночество комом..
Разъедает, меня изнутри..
В этих серых стенах, в этой келье убогой..
Мне хотелось выть от тоски..

Закружили февральские вьюги…
И дорогу мою, к тебе замело..
Но растают снега, и согреются люди…
Лучик солнца, заглянет в окно..

Я лучами апреля согретый..
Опьяненный от нашей весны.
Понял я наша жизнь это светлое что-то
Это ты, это я, это мы!!