А ты не ищи подвоха...

Лидия Крошнина-Григорьева
А ты не ищи подвоха,
А ты не считай изъяны.
Смотри, как смеётся кроха.
Желанный!

Зелёным рисует небо,
А солнце лиловой сливой.
Ты скажешь что это небыль?
Красиво!

С годами ты стал циничней
И очень некстати понял,
Что лошадь куда практичней,
Чем пони.

Обидеть легко невольно -
Доверия мир непрочен.
Слова могут ранить больно.
И очень!

Попробуй поверить взгляду,
Читать не пытаясь мысли.
К надежным, того кто рядом,
Причисли.

Пусть счастье рисует кроха,
По ниточке взяв у радуг.
А ты не ищи подвоха.
Не надо!

Фото из интернета.