Что может быть...

Му-Ри
Что может быть... чудесней утра?
Волшебный, розовый рассвет!
Земля-любимая планета!
Прекрасней во Вселенной нет!
Тебя одну на белом свете,
Вовеки будем прославлять!
Пока живём -за всё в ответе!
И будем миром защищать!