А просто будем

Ветер Оксана
Давай с тобою убежим
И спрячемся в воздушных наших замках.
Давай с тобою улетим
На крыльях, что любовь нам подарила.

Давай мы спрячемся от бурь, невзгод,
Что нас с тобой опять настигли, милый!
И позабудем обо всем плохом,
Что нас с тобою разлучает вновь!

А можно просто обойтись и тем,
Что просто дать друг другу слово,
Не верить слухам и сплетням,
Что точат чью-то зависть к нам.

Не нужно верить всем подряд,
Кто нас спешит с тобою разлучить.
А просто будем всем назло,
Как прежде в мире жить любви!

16.11.2015