Жажда покоя...

Вера Балясная
Я устала, устала, устала...
Жизнь летит, словно, поезд шальной.
Остановка на станции " боль " -
Я не выйду - мне нужен "покой "! 

-Выходи, далеко до " покоя "...
-Доплачу, заплачу за "покой "!
- Нет билетов - не будет" покоя " -
Нажимаю стоп-кран: поезд, стой!   

Выхожу и бреду  наудачу. 
-Где дорога? Куда мне идти? 
Но, надеюсь - всё будет иначе- 
Свет  увижу в конце пути.
   
Продолжаю идти наудачу...

       -ЛГ-