Осенние грёзы

Галина Лифанова 2
Прозвучали  осенние  грозы,
Закружил над землёй листопад,
Зелень в золото прячут березы,
Слышен ливней холодных набат.

Закрывая глаза, вижу рощу,
Сад  божественно-сказочный наш,
А открыв, всюду образы проще,
Все фантазии - буйный  мираж!

Погружаешься мыслями в грёзы,
Слышишь сердца размеренный стук,
Пробудиться помогут лишь грозы,
Да осенних дождей гулкий звук.