3598. Сегодня день... и лишь сегодня...

Слава-Блудный Сын
Сегодня день... и лишь сегодня
начни ты свой спасенья путь,
ведь завтра, может, будет поздно -
к Христу сегодня ты приди!

Нам час сегодня всем дан Богом,
сегодня мы ещё в Любви,
ведь завтра двери Благодати
Бог в рай Небесный затворит.

Ещё сегодня всё даёт Он,
а завтра - день Его суда,
так с чем предстанешь ты пред Богом?
сегодня путь твой без Христа!

Спеши, ведь ждёт Господь сегодня...
ты днём и часом дорожи:
невозвратимо только время,
а остальное Бог простит!

Ещё сегодня Благодать нам
дана, прийти чтоб ко Кресту,
ещё сегодня можем радость
мы в покаянье получить!

Ждёт завтра суд и слёзы, горе
иль радость Вечная с Христом -
ты сам сегодня всё решаешь,
а завтра - Божий приговор!


                Аминь.