Я жду

Катерина Зубова
Скажи, как жить без тебя?
Не молчи... ответь скорее.
От мысли... бросил  меня
Сердце моё холодеет.

Ну  почему не звонишь?
Упрямо молчит телефон
Звоню ты тоже.. молчишь.
Почему  несносный такой?

Жду, приходи, успокой.
Готов любимый твой ужин.
Что же мне делать с собой
Ведь знаешь, как мне ты  нужен.

Вечер... в мозгах колоброд.
Куда,  любимый. ты делся?
Скотчем  заклеил что ль рот,
Или ты мною наелся?

16.11.2015.