Догорает свеча в дребезжание теней...

Андрей Михеев 55
Исчезающий след на холодном окне
Забирает былые мгновения:
Когда ты каждой мыслью дрожала во мне,
Когда я плыл в твоих сновидениях.

Догорает свеча в дребезжание теней.
Затихают последние звуки.
Разлетаются судьбы двух странных людей.
Расплетаются нежные руки.

Эта тьма неизбежно когда-то пройдёт -
Всё разгонится солнечным ветром.
Мы опять окунёмся в бескрайний полёт,
Задыхаясь сердечным рассветом.