Как звать - забыли

Геннадий Севрикеев
Сердце - не отпускает.
Обида - на шее арканом.
Грехи мне не прощают,
Что?  Всё было даром?

Зёрно моё  - перемолото.
А на подстилку - солома.
Раздал серебро- золото,
Теперь как пёс - без дома.

Сердце болью сдавили,
Душу в кровь обидели.
Что вы рты пооткрыли -
Или глазами не видели?

Вы руки тогда не подали,
Воды стакан не налили.
Да и в лицо не узнали,
Совсем меня обозлили.

Окна - хлоп! И закрыли.
Да и занавески задёрнули.
Звонки и те отключили,
И как звать-то - забыли.

Теперь пустота - в глазах,
Судьба моя перекошена.
И лицо моё - всё в слезах,
Пеплом вами запорошено.
2015 Автодорога Ухта-Вуктыл