Размечталась...

Лунная 3
Осень зовет в дорогу,
Помнишь, как было раньше,
Мы оставляли тревогу,
Жизнь продолжалась дальше...

И только вокзальных волнений,
Естественные накладки,
Толпы суета, объявления,
Билеты, поезд, посадка...

Сели, расположились,
Нашли вещам своё место,
Все потихоньку обжились,
Как будто всю жизнь жили вместе...

Мирно стучат колеса,
Принес проводник нам чай,
Теперь без всяких вопросов,
Лежи и стихи сочиняй!
 
Здесь даже меняется время,
Его теперь хоть отбавляй!
Ничто не долбится в темя,
Спи, или просто "дремай"!

Кроссворды, беседы, обеды,
Хочешь, смотри в окошко...
... Пока я...  трамваем... еду...
Вот так...размечталась немножко!...

16 .11.2015

иллюстрация автора,бум. цветн. каранд.