Простые люди

Дмитрий Силенко Лещенко
Простые люди верят в сказку
Простые плачут и смеются
Они не поддаются распри
Всегда собою остаются

Простые люди вам уступят
Простые, небольшого роста
Простые вас от бед закроют грудью
Простые люди... Как же им непросто

Простые люди - люди безвозмездно
Простые люди - люди навсегда
Простые люди и зимой, и летом
Простые люди - это ты, да я...