О таких не забывают...

Букреева Елена
О таких, как ты, не забывают
На душе остался теплый след,
Мудрые советы помогают
До сих пор счастливый брать билет.

Жалко, что ты этого не знаешь,
Моя гордость адрес не дала,
Может быть, случайно прочитаешь
Благодарность женского пера.