Тот

Наталья Евстигнеева
   
   
    Тот,
    кто взрывает невинных детей
    Ради своих сумасшедших идей,
    Самого лютого зверя страшней.
    Он не достоин быть в стане людей!
   
    Прочь от порога гоните его.
    Знайте, святого в нём нет ничего.
    Детоубийца, презренный абрек!
    Не человек это! Не человек!
   
    Пищи и крова он не достоин!
    Жизни на этой Земле
     не достоин!
    Смерти и той уже
     не достоин!
    Это — не воин!
     Это — не воин!